Окончен день. Схоронен. Снова ночь...

Ирина Сергеевна Тасалова
Окончен день. Схоронен. Снова ночь
В сатине простыней утопит тело.
И никого, кто смог бы мне помочь-
Душа и та вконец осиротела.

И никого, кто б нежно мне шептал
Про дуб и дол, пока я засыпаю.
Каков у сказки сказочный финал,
В который раз я так и не узнаю.

Я слышу стрелок бесконечный бег,
Полночный мрак щекочет мне ресницы,
Змеёй вползает в сердце на ночлег,
И спящий рядом больше мне не снится.