пламенно-ненормативное ЪЪ

Жером Васильков
Встаёт Россия медленно с колен,
Глядит на мир упрямым, жестким взглядом,
Как будто бы влюбилась в этот плен,
Как будто бы с колен вставать не надо.

Мы проглотили крах своей страны.
Накрылись все реформы медным тазом.
И если где то русские нужны,
Так это возле труб с природным газом.

Давно уже не жаждет перемен
Народ, ему б Дом 2, да Соловьёвых,
Давно уже привычен этот плен.
И это, парни, очинно ху*во.