Чувствую

Валя Пак
…Импульсом в мозг с монитора, строкой,
будто обычной амурной стрелой,
сходу завел меня, словно шутя
вскоре, инверсно ответила я.
вот уж, не знала что это возможно,
в жизни обыденной слишком всё сложно,
умён, эрудирован, с юмором дружишь,
видно, не даром в рекламе ты служишь…
с легкой загадочно-милой улыбкой,
пишу тебе фразы, краснею, ошибки,
чувствую, ты мне совсем не чужой
скверно теперь оставаться одной…