Восхищение

Сиреневая Веточка
Над всеми небо голубое.
Оно бескрайнее, большое.
Чудесной широты просторы,
Словно развёрнутый ковёр.
Бегут по небу облака
От щедрой силы ветерка.
Здесь птички звонко веселятся,
Что никому к ним не подняться.
Бывает даже солнце светит
Теплом нежнейшим всех согреет,
А вот зимой валит снежок
Воздушный, сказочный пушок.
Ночами в небе звёзды светят
Огни негаснуших столетий.
Так здорово на свете жить
Всё с восхищением любить.