А роза мечтала увидеть Азора...

Соболева Евгения Викторовна
А роза мечтала увидеть Азора,
Упасть на ладонь, подарив аромат,
И от прекрасного нежного взора,
Мечтой погрузиться в загадочный сад.
А он, ароматом её опьяненный,
Не чувствуя боли от острых шипов,
Сильней и сильнее, сжимая ладони,
Вечность в руке продержать был готов.

                2016