МОЙ ДОМ

Асланбек Пагиев 2
Светится месяц ласковый
Над дорогой Осетией.
В небо взлетают красками
Ярких сердец соцветия.

Многонациональная,
Любящая и нежная.
Тянутся в небо скальные,
Горные пики снежные.

Путая глаз охотника,
Вечер играет гребнями.
Не ренессанс, не готика,
Горы мои волшебные.

Льётся со скал мелодия,
Ветры шумят рассветами.
В небо журчат рапсодии
Рек, что поют в Осетии.

       Чт. 05. 12. 2019г.   05. 55