Солнечный остров...

Соболева Евгения Викторовна
Солнечный остров,
Сонные грёзы.
А мир в окружении
Скуки и прозы.
Заперты двери.
И в глупом молчании
Мы  уходили
В душевной печали.
Печати на сердце,
Оковы на душах.
Наушники выньте,
Чтоб небо послушать!
Ты ищешь себя,
Обезумевший разум.
Надейся и верь,
Что найдешь всё и сразу./09.04.2014