Талый снег

Дарья Фомина 7
Талый,
Талый снег на улице
Так хорош,так похож
На весну мою.
Не описать словам,
Нарисуй ее.
Красками преимущественно
Синими
Заявляю
У нее не будет твоего имени.
Сошью ее не по лекалу,
Но чтоб сидела хорошо.
Я тебя уже потеряла,
А ты меня еще не нашел.