В небесные кружева вплетаю

Альга
Древней пряхой верви спрядаю,
и сплетаю в мандалу Духа узоры…

Тропу незримую к тебе проторяю,
что, кажется, неразличимой взору…

В небесные кружева тебя вплетаю -
твой ветер так возжаждал простора.

Свободу твоей душе щедро вверяю,
раскручивая во весь опор нити торов.