Забудь...

Злойчерт
Забудь! Не вспоминай, что было раньше,
Не обращай внимание на прошлого буйки.
Заплыв за них не забывай ты настоящее,
Ведь это совсем разные миры.
Они почти похожи, лабиринты...
Сомнений, мысли твёрдости пути
Безнравственно ступая в настоящее,
Ошибки прошлого с собою... Забери...