Я не хочу...

Владимир Малахов 4
Я до седин судьбой своею прожил
И не хочу закрашивать их хной.
Они любого цвета мне дороже,
В них жизнь моя,я не хочу иной.
Я не хочу ни с кем судьбой меняться,
Она моя, не надо мне чужой.
Я не хочу момоне поклоняться
И в рабстве быть ни телом,ни душой.
Я не хочу вернуться в перестройку,
Чтоб по талону хлебушек купить.
И в Беловежской пуще не хочу увидеть "тройку"*
Сумевшую СССР пропить.
Я не хочу возврата той напасти,
Когда повсюду страшный беспредел,
Но очень я хочу,чтоб вор во власти
Сидел в тюрьме,сидел бы и сидел...
Я до седин с Россией вместе прожил
И пожелаю ей здоровья на века.
Есть промысел в тебе Россия божий,
В тебе есть благодать
        и потому ты велика.

*"тройка"- Борис Ельцин, Леонид Кравчук, Станислав Шушкевич, президенты России, Украины, Белоруссии. 8 декабря 1991года встретились на даче в Вискулях (Беловежская пуща, Беларусь), и "сообразив" на троих, разрушили великую страну СССР, тем самым отдав её на растерзание и разбазаривание территории и недр.