Увидеть мне тебя так хочется

Валерий Лебедев 4
Увидеть мне тебя так сильно хочется,
Еще раз посмотреть в твои глаза,
Потрогать твои руки, встретить ясный взгляд,
И что-то очень нежное сказать...

ПРИПЕВ:
Прими мои слова и их не отвергай,
Найди в них корень смысла, о любви скажи!
Пойми меня, пойми, любовь запоминай,
Всю жизнь любовью этой дорожи.
*****************

Дорога в даль бежит, тебя со мною нет,
Ответь мне, позови меня, приди.
Готов тебя я ждать хоть миллионы лет.
Прошу тебя, скорее приходи...

ПРИПЕВ:

Пою тебе, а сердце так в груди стучит,
И этот стук похож на твой приход.
Я знаю, ты придешь, душа зовёт, кричит!
Я вижу в ней самой любви восход...

ПРИПЕВ:
**************