Всё будет хорошо!!!

Людмила Николаевна Ткачева
В  етер безжалостно клонит деревья...
С  нова в тучах седых небосвод...
Ё  лочки снегом прикрылись, лелея

Б  лагость мирскую, что небо даёт.
У  тренний иней на солнце искрится...
Д  ень занимается! Солнце встаёт...
Е  сли с утра вдруг снежок закружится,
Т  очно хорошеньким будет денёк!

Х  олодно? Пасмурно? Хмурое небо?
О  ттепель может, а может и дождь?!
Р  ано в унынье впадать , ведь нелепо
О  непогоде жалеть... Ну и что ж!
Ш арфик  на шею! Да в жизнь-лотерею!
О  сень, зима ль... снег или дождь...
!!!