***

Надежда Белкина 2
Мне надоели грабли
Да, это так..
Вожжи к себе ослабли-
Снова косяк.
Душой распахнуться..
Было отрадой.
Что, повод усмехнуться?
Так мне и надо!
Запихнуть человечность
В темный чулан,
На выход, беспечность!
С нею обман.
Натолкнуться на стену?
Ну и пусть!
Как все я маску надену
И не вернусь..