мешок

Ёжик Эни
она собрала твои вещи
в сухой мешок

как обычно: все было классно и хорошо

все было волшебно
кому бы здесь сериалы снять?

никогда такого не видел,
и вот опять

как обычно:
хотела гладко - держи паршиво
ты всё это, конечно же, заслужила

и ты все это, конечно, глотаешь быстро

такая актриса,
****ец,
такая актриса

сама себе нож и сама себе свежие раны

сама себе драма
больше драмы
еще БОЛЬШЕ драмы

и слезы все эти
"лучше полей свой кактус"

да ты и сама как кактус
но любишь как-то

ты просишь не царство
ты просишь солнечную систему

сама себе джин и сама себе стены

*

ты, прежде чем дать, спроси
а того ли просят

ты тащишь снега, но она по натуре - осень

и уже собрала тебе этот
сухой мешок

досмотри свои сказки

беги,
откуда пришёл.