Из книги Вопреки-5-2

Манукян Марина
Недоенному-Сердцу-"Много-Надо",-
И-"Давящим-По-Бухлому"-Стучит-
"Уже-Не-Помещающимся"-"Садо,-
Сплошное-Садо-НеОтМАЗанное"...Мнит-
"Избыточность"-Безмозгло,-Агрессивно,-
Кидаясь-И-Рискуя:Забери,-
Хоть-Кто-Нибудь,-"Ничтожным-Депрессивным"-
"Зашкаливающее",..-Ну,-Наври-
Туманною-Расслабленностью-"Морю-
ПолуПустынно",-"Молодость-В-Очках":
Не-Самым-Худшим-"Пишут-На-Заборе",-
Но-"ЛУЧШИМ-ЛИШНИМ"..В-Пламенных-Руках-
Ломаются-"Ослабленная-Хитрость"-
И-"Глупость-Напряжённая",..-Прими-
И-Гордую-"Пушистую-Небритость",-
И-"Резкую-Податливость",..-"Сними-
Охрану-Окуляры",-"Трезвый-Выбор":
Бывает,-И-С-Мальчишкой-Повезёт,..-
Пока-Мужик-"Активностью"-Не-Вымер,-
Цени-Его-"Навязчивость",-Пусть-Врёт-
Его-Напор-Уверенностью...Мудро-
Удерживать-Научишься,..-Жалей-
Пожизненно-Ту-"Бесконтрольность-Утра",-
Что-Освещает-"Святость-П.здюлей"...