Я писал

Константин Кирейский
Я писал. Но я писал напрасно.
Напрасно слушал и хотел.
Хотел и чувствовал внезапно.
Внезапно радовался и пел.

Я говорил. Но говорил невнятно.
Невнятно требовал и лгал.
Лгал искренне и многократно.
Многократно обманывался и ждал.

Я любил. Но я любил однажды.
Однажды верил и грустил.
Грустил, искал надежду.
Надежно сердце не закрыл.

Я иду. И я иду не глядя.
Не глядя в прошлое - назад -
Вперёд - туда где ты и без тебя
Нет смысла будущего дня.

-25 января 2020-