В мыслях лето

Мира Любова
Дождь барабанит зло по крыше,
В трубе  свирепый  ветер свищет.
Под звуки этого дуэта
Я у камина, в мыслях лето:
Морской прибой щекочет пятки,
Причал дрожит  от ветра шаткий,
Красуется в волне пловец –
Мужского шарма образец.

Борясь с осеннею простудой,
Стараюсь быть  спокойной, мудрой.
Картин тревожных не рисую
И помню истину простую:
Настрой весёлый, позитивный
Забьёт  инфекцию активно.
И в представленьях  солнце, пляж,
И прочий летний антураж.