Я забываю о замках...

Соболева Евгения Викторовна
Я забываю о замках
И статуях, бренно укрытых во времени.
И прячусь неистово в арках,
Где солнце мечется в стремени.

Я не увижу безумия
Во мраке ищущих логику,
Сгоревших в жерле Везувия
И унесенных к историкам.

Я не мечтаю о вечности,
Она идет рядом с мыслями,
Что тонут в море беспечности
У зачарованной пристани.

Я верю в преданность истине
И сокровенность мгновений.
Чтоб не запутаться мыслями,
Я отдаюсь впечатлениям.

                19.04.2019