Любите целиком

Игорь Полянский
Она:

Не всю Марину любит Игорь,
А лишь один её фрагмент,
Однако взял, женился сдуру,
На всей Марине целиком...

Он:

Марина брак не заценила
Не тот размер..
Не жмёт фрагмент..
Им на прощанье подмахнула
И развелась, махнув привет!