Народно-Патриотическая

Кузнецова Татьяна Сергеевна
А настоящий патриот, он молчалив, он не орет.
Он в телевизоре не рвёт при всех рубаху.
Он если нужно матюкнёт и от души тебя пошлет,
Да так пошлет, что ты поймешь что значит "на..."

Худой и бледный гражданин, одетый в синий палантин
И в гетры женщины своей, орет с экрана.
Что, мол, за грёбаный народ, его гребут и в пах и в рот,
А он и усом не ведет, мол, так и на...

Да, молчаливый патриот  сам понимает как живет,
Кого запрут чуть что в окоп, и кто кресты в него воткнёт,
                мол, на награду.
С кремлевских башенных высот не видно что жует народ
И что поёт когда нальет стакан с доса...

Дышит фальшивый "патриот" наполнив ложью гадкий рот,
Из репродукторов орет - Всех посадить, за то что спи...

С девизом, сильная страна, "Спасем весь мир!"- обречена
На то что вымрет патриот, как вид, как с сыром бутерброд,
Как та советская одна, что не послала сук всех на... в пи...

С душой не сложен компромисс, когда ты над кормушкой свис,
Когда бездонная мошна казной страны наполнена.

Но вы б не трогали страну и тех кто на вас спину гнул,
А то пробьет последний час патриотически для вас.
25.01.20