Молчание

Константин Кирейский
В ответ - молчание.
В молчании - пустота.
В пустоте - одиночество.
Одиночество - мой верный друг - никогда не покидает меня.
Мечты, надежды - плуты-насмешники. Прочь!
Иду на свет. Почему он не приближается?
Тусклая свеча очень далеко, но я отчетливо вижу ее.
Красивая и неповторимая. Муза моих грёз.

-25 января 2020-