Я принимаю тебя радугой...

Марьяна Акимова
Я принимаю тебя радугой,
И ты становишься цветным.
Я знаю всё, что нынче надо нам,
Мы будем в радости одним...

Твоя душа... Такая нежная...
Твои глаза  полны огня...
А я такая безмятежная...
О, как же любишь ты меня...

Как ты ласкаешь нежно, трепетно....
Как я хочу с тобой летать...
О, эта ночь... Она волшебная!..
С небес пришла к нам благодать...

Позволь, растаяв белым облачком,
В тебе остаться навсегда...
Я буду ясным милым солнышком,
Теплом на долгие года.

Испей меня... Всю, всю, до донышка...
Твои слова - прекрасней нет...
Я буду славным милым солнышком
Дарить тебе лучистый свет...

25.01.2020