Деревня...

Максим Лицов
Очень тихо на пригорке,
вся земля заколосит,
слышу говор юного мальчонки,
он там с дедушкой стоит.

Все стоит в таком убранстве,
яркий золотистый вид,
урожай в стеклянной банке,
и костер горит.

Дом из дерева и досок,
за забором дивный сад,
яблоки валяються в кошолке,
и вода внизу в каскад.

Запах утреннего дыма,
и последние птенцы,
улетают на побывку,
там где нет зимы....