индиго

Таня Акимова
ах, как индиго сжигает горло,
если отведать его на вкус!
синее небо вместив в строку,
я истончаюсь, как бедный горлум,
я становлюсь не совсем своей,
первым раздавшимся отголоском,
абрисом, тенью, картинкой плоской,
голосом, тающим в голове,
я замираю, как сон-трава
перед последним своим покосом,
синее небо не смотрит косо,
падает, стоит его позвать.