***

Мария Скрипкина 2
Разжечь огонь и растоптать
И отравить затравленную душу.
Мне в облаках не суждено летать
И ваш покой я не нарушу.

Раскрепостить, залезть по кожу
Узнать все боли моего существованья
Как я их с каждым разом множу.
У струн твоей души я слышу ложное звучание.

Я слышу явно нотки фальши,
Но больше окунаюсь в этот омут
И этот воздух навсегда пропахший
Разлукой,в нем одинокие сердца, утонут.

В них тлеет не сбывшаяся вечность
Я в океане мрачных грез
Все потому что вы бесчеловечны
Все потому что не всерьез.