Сонечка

Татьяна Евгеньевна Соколова
Сонечка - нежная милая девочка.
Платьишки, бантики, феи, принцессочка.
Любит ходить на большую гимнастику.
Сонечка гибкая. В Сонечке пластика.
Музыка, флейта, поет с артистизмом.
Есть несомненно большая харизма.
Много медалей, дипломов, наград,
В возрасте юном нету преград!
Очень ранимая, нежный цветочек,
Светлой души неземной ангелочек.
Сонечка, доченька наша, родная
Любовью своею тебя напитаем.
В школе учись так, чтоб все понимала,
Знать надо в жизни поверь нам, немало!