Голос

Максим Лицов
Ни кого нет, ни чего нет,
Даже голоса в ответ,
И мучительного тебя,
Как безумие повторяю...

Небо будет теперь без меня,
Я гуляю, я гуляю,..
Холод будет теперь со мной,
И промозглый усталый город...

Море смоет меня совсем,
Лишь остануться мои чернила,
Как любовник во сне,
Голос будет читать на заре...