Девушка, которая танцует

Танюшка Поднебесная
 
Кружится...Кружится.. .Кружится
Снег в феврале над Москвой…
Не стану родителей слушаться -
Я в  танцы уйду с головой…

Не сможешь, не нужно и прочее...
Твердили кругом с малых лет…
Но мне небеса напророчили
Поймать ритм танцев букет…

Пью музыку залпом и двигаюсь
Мой рай за пределами быта -
Я в танго немного рассыпаюсь,
И ча-ча-ча – не забыто!

Моя жизнь – мои измерения
Носочек тяну, ручкой вверх!
Дыханье мое лишь в движениях,
Победа в них,  суть  и успех!

Зал, зеркало, Сальса, балетки
Часы не висят на стене…
Сумела. Смогла. Свернуть стрелки –
И улыбнуться мечте!