***

Анастасия Мангольд
Пылаю
Рядом с тобой
Пылаю
Бешено мчится кровь
Сгораю
Под взглядом твоим
Сгораю
И постигаю любовь
Желаю
Вместе с тобой
Желаю
Жизнь до остатка дней
Врастаю
Под кожу твою
Врастаю
И становлюсь родней
Не важно
Мне только теперь
Не важно
Куда повернёт судьба
Однажды
Я встретил тебя
Однажды
И знаю что навсегда