Стихи со слэнгом!!!

Никт Триллиант
  Мне мнится--слэнг у молодёжи
 Есть даже тоже не один!!
       Но вот не попадаются стихи со слэнгом!!!!
              Неинтересно!!!!
      О,мой  Аладдин!!!
  Я тру  твою  волшебну лампу!!!
И------появись ка  мне тут джин ,
  Что сочинит то обществу  стихи  на  слэнге!!!
    И тоже!!!Тоже---дай  Бог  не  один!!