Двенадцать бьет

Коваль Сергей
Двенадцать бьет, закончен год,
До нового, осталась малость.
Каким он будет, как придет?
Неважно, лишь бы все сбывалось.
Все то, о чем мечтали мы,
О чем мы грезили ночами.
Да не уйдут в былое дни,
Когда встречались мы друзьями.

За нас, за всех, за круглый стол.
За нашу жизнь, за наше время.
За возраст, тот, что подошёл,
Он наш багаж, не наше бремя.
За сыновей и дочерей,
За внуков наших несомненно.
За вас, далеких, но друзей,
Всех, с Новым Годом, непременно!

-S.Kowal 01.01.2020