Хлопают в сонной лощине...

Соболева Евгения Викторовна
Хлопают в сонной лощине
Крылья безумного дня.
Мир будет вечен отныне,
В памяти вечность храня.

Кажется сном безмятежность,
Кажется вечностью миг.
Миг погружения в нежность
Меня в ощущеньях достиг.

Мысли пленило сомненье
Кто выжил, а кто был убит.
Считай невозможным пересеченье
Наших с тобою орбит.

Хлопают в утренней дымке
Крылья безумного дня.
В памяти наши обрывки
Ты сохрани уходя.

                2019