Сонет

Надежда Александровна Гаврилова
Я хотела бы когда-нибудь
Хоть один писать тебе сонет.
Но из-под руки моей старательной
Не выходит он, их просто нет.
К сожаленью, слишком мало чувства
У меня находится к тебе.
Это все случилось потому, что
Слишком долго приучал к себе.
Не выходят у меня сонеты,
Пусть тогда останутся стихи.
Не за них давали мне монеты,
Но я с ними все прошла пути.

2007 г.