Звезда

Лидия Цыганкова
Бархат ночи,сквозь ладони,
Пропущу легонько
И звезду поймав за хвостик,
Подарю в оконце.
Пусть, она, сияя ярко
Сад ,твой освещает.
И ,как,стражник полуночный,
Дом ,твой,охраняет!