Лунный свет

Саша Александрова 2
Лунный свет, как белое пятно
Над землёй,от месяца безликой
Звёздам написала я письмо,
А в ответ увидела лишь блики.
А в ответ немые зеркала
Отразили слёзы и сомненья,
Только я их знак не поняла,
Неземному веря притяжению.
Заболела глупая душа-
Непонятно, странно получилось.
Пропустив какой то важный шаг,
Не усвоив что-то,я влюбилась.
Ну а ты,бессонный,что с тобой?-
Расчертил посланиями окна.
Мы молчим упорно про любовь
И поэтому так одиноко.
А луна рыдает,волчий вой
Распуская по ночам за стекла
Потому что хочет быть с тобой,
Только ты её влюбленность проклял.
Я зачем то сравниваю сны
Со своим зеркальным отраженьем,
Вот бы не проснуться до весны-
Ждать тебя кончается терпенье...