Тани, Танечки, Татианы

Татьяна Городецкая -Корнилова
Тани, Танечки, Татианы…
Наступил  январский день!
Во всеОбщее внимание-
Нам поёт  души - свирель…

Ангел,верная Татиана,
Помогает в трудный час.
И, молитвы принимая,
Бережет от неудач.

Время мерное, шагает-
Направляя, жизни Путь.
Всем Татьянам, я, желаю
В мир, по-новому взглянуть!

Согревайте душу людям!
Помогайте тем, кто слаб.
В жизни, счастье нам пребудет
И, удача без преград!

Тани, Танечки, Татианы…
Наступил  январский день!
Во всеОбщее внимание-
Нам поёт  души - свирель!