Старый клоун

Лия Копель
Старый клоун ночь вдыхает,
Расстворяется в улыбках.
Шторм аваций не стихает.
Только в сердце холод зыбкий.

Старый клоун видит лица
Ожидающие чуда.
Только бы не оступиться,
Отдавая радость людям.

Старый клоун отдыхает
В тишине любимых стен.
За окном огни мерцают.
Ночь- забвение для сцен.