Памяти Великого Врача Рязани России Мира

Валентина Шенягина
***   Светлая  ПАМЯТЬ Прекрасному  ХИРУРГУ и Человеку  :
23.1.2020 Ушла из Жизни  Старейший Практикующий Врач  века
 ЛЁВУШКИНА  Алла
На 92 Году Жизни ее  не стало ...
Жила и  работала в  РЯЗАНИ  в Медицине   67 Лет !!...
И только 1 Год  2018 ...  не практиковала :
Устала ...
Сколько добра сделала Она ЛЮДЯМ и физического Облегчения !!...
Сколько , как Господь наш , Она даровала Жизнь и Спасение !!...
Не зря Она  прошла такой  , почти вековой ,  Путь  !!...
-   Непременно  , как АНГЕЛ  к ЛЮДЯМ   вернётся .. . когда - нибудь ...
**** Светлая ПАМЯТЬ  Великому ХИРУРГУ России  ЛЕВУШКИНОЙ Алле !!...
С Неба белые - белые 
Как Медицинские халаты летят Совершенные
Снежинки Медали  ...
ДОКТОР Алла еще и ВОВ пережила
И после военные Годы  трудилась не покладая Рук
Пора тогда страшная была :
Многие Вернувшиеся Герои  страдали от нечеловеческих ран и мук  !!...
Низкий ПОКЛОН ТРУДУ и Памяти Героического Женщины - Человека
Недожившей  немного до Богоданного ВЕКА ...

*** Соболезнуем  Родным и Близким и Граду Русскому  РЯЗАНИ  Священной 
И Всем  Коллегам Больницы   нетленной 
И Губернатору Рящани и ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ !!...
*** Ушёл ЧЕЛОВЕК Великой Миссии ...
Скорбим Всем  Миром  Народным