От ненависти до любви

Анжелика Бабич
Сценка из жизни...Не воспринимает серьёзно....


Он посмотрел с такою злостью,
С такою ненавистью вдруг,
Я поняла, что все не просто,
Что все изменится вокруг...
Та злоба много обещала,
Мы были в шаге от любви,
И ненависть была началом,
Строка из начатой главы.