Не слушай, что ещё ребёнок

Александра Нахабцева
Не слушай, что ещё ребёнок,
Что повзрослеешь - всё поймёшь.
Тебе так хочется с пелёнок
Знать, где ответы на любой вопрос.
Решение одно на свете,
Всё главное - в тебе, мой друг,
Твой ДНК и на рассвете
У сердца негасимый стук.
Иди за солнцем, и не бойся,
Что снова запорошит белый снег.
Танцуй и пой, твори - раскройся!
Всё впереди! Всё впереди! Зелёный свет!