Ещё не осень наших фрикций

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Увы, подруга дорогая,
пора подумать нам уже,
что, плоть блаженством содрогая,
мы больно делаем душе. 
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Ты делаешь больней намного,
Когда ты спишь, мой друг, с другой…
Побойся, извращенец, Бога, -
Любовь засыпал ты листвой!

Ещё не осень наших фрикций,
А ты уже мне изменять?
Сгоришь в костре ты инквизиций,
Так будешь плоть ты содрагать!

Душе моей совсем не больно,
Когда скрипит всю ночь кровать,
Довольно прений, друг, довольно,
Начни скорей меня е… любить!

Оставь другой, мой милый, думы,
А мне оставь… любви… экстаз,
Кинь якорь свой в мою лагуну,
Давай с тобой… порвём… матрас! )))

(от женского лица)

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © 25/01/2020