Как сложна, многогранна жизнь

Станислав Пенявский
Как сложна, многогранна жизнь

Я шагал по житейским тропам,
Находил и терял друзей.
По сибирским ходил болотам,
И от этого стал сильней.
Я любил- без оглядки в омут,
И от этого пострадал.
Знал, что в омуте этом тонут,
Но не верил в плохой финал.

Хоть Душа моя настрадалась,
Но я зла не держу совсем.
И любовь в моём сердце осталась,
И желаю я счастья всем!
Я давно отпустил обиду,
И тебя я давно простил.
Не показывая всем вида,
Я на людях счастливым был.

Как сложна, многогранна жизнь,
Но судьбу выбираем мы.
Только крепче в седле держись,
Ведь кому-то и мы нужны!