психдом день один 17 января 2020

Алина Теплова
нет зеркал, на окнах решетки.
хочется сигарет.
страх и тревога- бьются о друг друга плётки.
«сделаешь мне минет?»

«привет, алин, не отвлекаю? хочешь конфетку?»
всё тихо, но звон в ушах и телефон.
медсёстры топчатся, всовывают таблетку.
вот он- милый псих дом