Камельчук, ты родыч шкипера со справкой

Михаил Анпилогов
novorosinform.org
23 января 2020, 17:30

Депутат Рады: Русские бегут на Украину, чтобы жить свободно и спокойно.

Многие граждане России мечтают получить украинское гражданство, чтобы почувствовать свободную жизнь и защищенность, чего они не получают, живя в РФ. Об этом в эфире украинского телевидения заявил депутат президентской партии «Слуга народа» Камельчук.

«Много россиян чувствуют себя намного комфортнее в Украине. Я знаю много россиян, которые хотят получить украинский паспорт из-за того, что им дома некомфортно из-за того, что они не чувствуют не защищенности, ни свободы, такой простой, человеческой», — сказал он.



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Камельчук, окраина - анклав коррупции, воровства, кумовства, авантюристов и тп.

Вот туда и бегут их коллеги, да ищщё, если в России проворовались, а по следу - сыщики. На окраине таким комфортно, - ета так.

Там свобода всяким проходимцам и вконец с искривлёнными душой и телом и со справкой дурака, и со сговорчивой сракой и прочей моральной раскрепощённостью, и с дозами, и со справкой из мест лишения и ограничения, за всякие достоинства разбойника, перешедшего внезапно в достоинства майдануто ривалюцийного и готового убивать мирных людей, как холуй, получающий подачки за это от хозяев.

От туда и бежит братва со всех россий - подлая дурная разбойная авантюрная.

Камельчук, если ты всерьёз говоришь о нормальных людях из России, мечтающих смыться на окраину, то ты, скорей всего родыч Парубия - слышал о таком. Вот-вот - ты ему родыч и есть - тому-самому - со справкой дурака, ета тот, кто Думу возглавлял в майдаунской цветом окраине пробандеренной. Дураки на троне многим нужны - эти многие оные проходимцами называются. Славаславаслава!!!