лицо не люблю этот стих 19 января 2020

Алина Теплова
у меня кожа цвета растаявшей грязи,
мусорок на на станции площадь невского,
цвета стен в грязных подъездах,
трупов в кладбИщенских мЕстах.

мои глаза цвета матрасов в псих доме,
сетки от картошки в дешевом магазине.
цвета плесени в двухнедельном кофе в кружке,
асфальта в машинном бензине.

я как психушка- отдельный зАмок,
у меня как и там на окне замОк.
если хочешь, чтоб я улыбнулась, звони в звонок.
посмотрев на меня, нажимай на курок.

(сделай вид, что приходила не ко мне)