Дар убеждения

Игорь Краса
Какой же первоклассный
дар убеждения нужен,
Чтоб в случай инцидента
не оказаться в луже.
Вот, как при стрижке мастер,
случайно срезав уши,
Смог доказать клиенту,
что так реально лучше?!)