твоя могила

Швецов Даниил
холодная, во мраке, ты опустилася ко мне
держа в руках мои страданья
ты подошла откинув все
открыв глаза слова забыл
тебя давно похоронил
а ты стоишь передо мной
и гладишь волосы рукой
скажи же мне что здесь забыла
чего ко мне ты вновь пришла
там в холоде стоит твоя могила
быстрее возвращайся к ней
оставь страдать меня и дальше
я и без слов все объяснил
в холодном зимнем одеянье
тебя из дому проводил
пуста могила та по сей день
а ты все ходишь у меня
держа в руке мои страданья
и пробираюсь я до дрожи
когда твоя проходит тень
а ты со мной по краю бродишь
а я в надежде хоронил
что ты исчезнешь и отныне
я вновь себе сам господин
но как бы я не уходил
все вспоминаю ту могилу
ведь в сердце я тебя похоронил