Не смотря ни на что

Герман Мейтин
               

        Всё было в жизни радость и победа.               
        Любовь, разлуки и болезни ад,
      
        Но каждый раз брал твердо себя в руки,
        И жизнь возвращал себе назад!

        Собрав в кулак все силы без остатка
        Я шел вперед,аж ветер в зад свистел,

        Хоть падал,но на согнутых коленях
        Молился так, что Бог меня Хотел !

        И в полный рост я поднимался снова,
        Как в том бою где надо победить,

        И лишь одно твердил, простое , слово,
        Что надо жить, любить-еще раз Жить!!!

        Я шёл вперед,хотя бывало трудно,
        И за барьером брал ещё барьер...

        И наступало солнечное утро-
        Иначе жить я,просто не хотел!!!

        Пусть то,что нас тревожило вчера
        Там,где-то за спиною остаётся.

        Я точно знал , что с этого  утра
        Совсем другая жизнь,опять,начнется!!!