Русские и латинос. Об этом приходилось молчать

Андрей Скляров
Фильм " Семнадцать мгновений весны" посмотрев,
О разведчиках свой фильм Фидель снять велел,
И, когда я в Москве сериал тот глядел,
Оторваться не мог от него - аж  вспотев.